實木衣櫃

讓我們滿滿感動的客人😍(帥氣美麗的準新人)沒錯,這個縮時攝影是客人幫我們錄下來的~(不認真小編獻上萬分感謝)


剛開始洽談從材質到形式,還有後續計畫的可行方案,不論是喜歡的感覺還是預算上的控制,我們都在討論上有許多共識。

採用FAS等級的北美梣木(木頭的介紹)做為門片,並使用隱藏把手的形式來呈現。團隊在把手的形式上與顧客討論與溝通,喜歡的是簡單俐落斜取手?還是帶點可愛親切圓弧狀的拉溝取手呢?

在取手上著墨後,師傅們試打了手感後訂製屬於紳森的拉溝取手!使用起來順手,不會卡手~

實木衣櫃-隱藏把手

非常喜歡這樣的感覺,紳森團隊在專業上協助著,大家也說出自己擔心與期望的地方,有了這樣的信任與溝通,才能讓雙方都是滿意與開心。
謝謝你們的信任與支持❤️

實木衣櫃- 師傅到府安裝
實木衣櫃 – 到府安裝
實木衣櫃- 北美梣木
實木衣櫃-Ash梣木

想法與實踐往往有所不同,
希望透過紳森的專業,
能幫助你完成心目中的質感生活。


如何訂製屬於你的家具?👉實木家具訂製


任何屬於您的想法,歡迎與我們討論→ 粉絲專頁私訊 or LINE聊聊

👉🏻 獲得更多居家靈感 : 追蹤IG


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *